Avisar de contenido inadecuado

Zumos en El blog de javier

3/12/2010

Zumos: Batido de nata

Batido de nata

Elaboración

Ponemos unas bolas de helado de nata (con sacabolas redondo, mediano) en un vaso metalico para batidora de brazo. Añadimos sobre él leche fría y lo introducimos en el brazo para batirlo enérgicamente hasta que se deshaga bien el helado y adopte una consistencia cremosa y adecuada. Una vez listo lo presentamos en una Copa Fantasía previamente decorada en el...

6/07/2010

Especial zumos para el verano

Recetas de  Zumos:

Hágase uno cada día: http://www.icefrut.com/?gclid=COupi96P16ICFRAqDgodjgG9xw

Robots de cocina: Cookfast de Superchef

Como ya sabes los robots de cocina llegaron a nuestros hogares para hacernos la tarea diaria de preparar los alimentos mucho más sencilla. Otra de las alternativas que tienes es el Cookfast de Superchef con el que “podrás cocinar todo tipo de platos...

27/06/2010

Elaboración del nectar de frutas

DESCRIPCION DEL PROCESO  Pesado: consiste en cuantificar la materia prima que entra al proceso para determinar el rendimiento que puede obtenerse de la fruta.  Selección:  se selecciona la sana y con el grado de madurez adecuado.  Lavado: la fruta se lava con chorros de agua y se desinfecta sumergiéndola en un tanque con agua clorada  Pelado y/o Trozado:  la piña se...

20/06/2010

Batido de yogur natural con trocitos de kiwi

 

INGREDIENTES (Para 4 personas) 4 yogures naturales (pueden ser desnatados). 1 decilitro de leche. 4 cucharadas de azúcar moreno o su equivalente en sacarina. 2 kiwis. PREPARACIÓN Ponemos los yogures en el vaso de la batidora, añadimos la leche natural y batimos hasta formar una crema. Posteriormente, añadimos el azúcar o el endulzante sin calorías (tipo sacarina) a la...

19/06/2010

El zumo de frutas fortalece nuestra piel

A la hora que llega el verano hay que cuidar la piel más que nunca. Los rayos del sol y otros factores de la contaminación apagan la piel y hay que darle nutrientes para que vuelva a lucir. Os pongo un zumo que conseguirá que vuestra piel se encuentre mejor que nunca.

Preparación: Lavar todos los ingredientes y pelarlos, quitando en el caso de la manzana las pepitas y el corazón. Echarlo...

19/06/2010

Zumos: San Francisco

Ingredientes: Zumo de naranja natural 25 ml Zumo de piña 25 ml Zumo de limón natural 25 ml Zumo de pomelo natural 25 ml Granadina 2 chorritos 1 clara de huevo Soda, hasta rellenar Cubitos de hielo 1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar) Preparación del San Francisco: En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limón,...

16/06/2010

Zumos cremosos de frutas

Una bebida sencilla y nutritiva, y a su vez en una receta para no engordar para tener un buen desayuno:

Ingredientes: 1 taza de leche desnatada ½ taza de jugo de uva blanca ½ taza de fresas 1 melocotón pequeño. 1 plátano 2 cucharadas de azúcar morena 1 cucharada de jugo de limón ½ cucharadita de extracto de almendra Instrucciones: El plátano y el melocotón deben estar...

16/06/2010

Zumos: "Dimes" lanza una nueva bebida de zumo natural

Dimes Life: zumos de frutas funcionales

La nueva gama funcional ha sido introducida en una envase de cartón con forma de prisma de 750 ml con un toque contemporáneo y un diseño sencillo y claro que utiliza la actual saludable imagen de la dinámica marca de zumos de frutas Dimes como plataforma de lanzamiento.

Características del producto:

El néctar de membrillo, con un 60% menos de...

16/06/2010

Zumos: Batido de Piña y Fresas

Ingredientes necesarios para el batido: Para 2 personas: 250 ml de zumo de piña 175 gramos de fresas Azúcar Preparación del batido:

1. Introducir el zumo de piña y las fresas en la batidora junto con una cucharada de azúcar2. Batir hasta mezclar bien todos los ingredientes3. Servir inmediatamente. 

16/06/2010

Zumo NFC Blanco/Tinto

Descripción:

El zumo NFC es el más cercano al zumo de uva fresco. Es un producto que es menos procesado que el concentrado, en nuestro caso y debido a lo especial de nuestras instalaciones no realizamos ningún tratamiento térmico para la destrucción de la flora microbiana ni para su conservación.

Zumo NFC Blanco/Tinto:

- Con 16º o 19º Brix. - Contenido en SO2 inferior a 10 mg/L. -...