Avisar de contenido inadecuado

Vinos de Bordeaux (Francia)

{
}

Bordeaux

Produce los vinos nombrados como Claret aunque actualmente no se le conoce mas con ese nombre. Este es un vino pálido al que se llegaba mezclando uvas rosadas y blancas.
Las distritos que rodeaban Bordeaux fueron llamados Chateaux embotellando los vinos bajo ese nombre sin implicar un sabor pero si variedad. Sus categorías fueron divididas en 5, de las cuales por calidad se reconocen solamente 3, que son las Médoc, Graves, Sauternes - Barsac y St. Emilion.

  • Médoc, son vinos tintos de cuerpo suave y sabor fuerte.
  • Graves, que tiene reputación de ser blancos ricos en sabor y no muy dulces.
  • Sauternes - Barsac, proucía vinos dulces, frutados y de fuerte sabor, resultando ser considerados como los más finos.
  • St. Emilion llamados vinos masculinos, son de gran cuerpo y de color mas oscuro que los Médoc.

Las regiones francesas que producen los vinos más finos son Bordeaux, Burgundy, Champagne, Côtes du Rhône, el Valle de Loire y Alsace.

{
}
{
}

Deja tu comentario Vinos de Bordeaux (Francia)

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre